Отзывы о Твоём Альбионе

Ты уже участник Клуба "Твой Альбион"? Хочешь узнать, что мы о тебе думаем? Оставь свой отзыв здесь и получи ответный отзыв от своих ведущих! Нам важно твое мнение!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Моя дочь с сентября месяца начала посещать занятия в клуб ,, Твой Альбион ''. Ей все очень нравится. Занятия проходят в дружеской атмосфере. Группа небольшая, поэтому каждому ребенку уделяется внимание. В клубе ,, Твой Альбион '' дочь узнала, что английский можно учить весело, ей все очень нравится. Администратор Мария всегда на связи, готова ответить на любые вопросы, поможет составить удобное расписание.

    • Я в Клубе уже Пол года
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Т-0
    • Дата: 06.02.2022
  • Отличные занятия Онлайн. Моя дочь стала чаще в быту произносить английские фразы. Очень хочется, чтобы занятия усиленно были направлены на запоминание слов.

    • Я в Клубе уже Более 2 лет
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Сн-10
    • Дата: 03.02.2022
  • Все очень нравится, вижу результат, уже спокойно говорю на английском. Спасибо “Your Albion”

    • Я в Клубе уже 5 лет
    • Подразделение: Простор
    • Группа: Т4
    • Дата: 21.01.2022
  • Сын отзанимался уже третий год. Ходил на занятия всегда с удовольствием. Дружеская атмосфера, оригинальное построение процесса, прививающее любовь к английскому языку, приемлемые цены. Вот далеко неполный перечень причин, по которым мы продолжаем ходить в этот клуб. А главное - результат! Годовую контрольную в 3 классе средней школы ребенок написал САМ и на 100%. Рекомендую клуб всем родителям, кто считает овладение английским языком важным элементом образования своих детей.

    • Я в Клубе уже 3 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: Ch9
    • Дата: 28.05.2020
  • Жанна Гордей

    Работает в: Бухгалтерия

    Всем привет. Знать английский язык, свободно на нем говорить и понимать, моя давняя мечта. И как я пришла заниматься в клуб Альбион, она начала осуществляется. В клубе очень интересно, прекрасные специалисты и интересная система проведения занятий. Группы небольшие, подобранные по уровню владения языком. И ведущий уделяет внимание каждому. Но и хорошая практика, когда мы общаемся между участниками группы. И если пропустил занятия, есть возможность индивидуально позаниматься и ничего не упустить. Конечно нужно приложить усилия, нужно трудиться, заниматься и в клубе, и дома. Но мне интересно, и мне не трудно. Я начала заниматься в клубе с нуля, и по прошествии почти двух лет, результаты конечно есть. Я уже могу в моих путешествиях общаться на английском и смотреть фильмы на языке оригинала. И даже в это непростое время самоизоляции, когда клуб может работать только в онлайне, занятия проводятся интересно, увлекательно, что даёт возможность не прерывать учебный процесс. И я конечно очень жду, когда клуб опять откроется. Спасибо ведущим за знания, спасибо менеджерам за внимание. Спасибо всем! Очень рекомендую клуб Альбион всем новым участникам. Приходите, здесь классно!

    • Я в Клубе уже Почти 2 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А5
    • Дата: 28.05.2020
  • Я с большим удовольствием занимаюсь в этом клубе уже два года. Мне хочется особо сказать об очень доброжелательной атмосфере в этом клубе и о высоком профессиональном уровне моих ведущих Валерии и Халиды. Каждое занятие очень продуманно, тут и интересные беседы на каждом занятии, и увлекательные задания, и грамотные тренировки. И незаметно начинаешь преодолевать внутренние барьеры и спокойно общаться на английском. Хочется сказать о той атмосфере доброжелательности и понимания, которая создается администратором Марией, и хочется поблагодарить руководство клуба за замечательные скидки. Особое спасибо Халиде и Валерии, Марии за занятия онлайн во время самоизоляции.

    • Я в Клубе уже с 2018 года
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: А-10
    • Дата: 28.05.2020
  • Хочу выразить огромную благодарность клубу "Альбион" за добрую, дружескую атмосферу и профессионализм в своей сфере! Мне есть с чем сравнить, и я очень долго искала место для освоения английского. Мой выбор оправдал себя на все 100%))) Я стала намного лучше воспринимать устную речь и наконец-то Заговорила, переступив порог стеснения. И за это спасибо специалистам и их подходу!!! Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!! 😊

    • Я в Клубе уже 1 год
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: А5
    • Дата: 27.05.2020
  • Отличный клуб для тех кто хочет освоить/подтянуть английский язык. Дружеская атмосфера, доступный подход, приятная цена. Благодарю Твой Альбион за предоставляемые практический опыт и понятную систему освоения языка.

    • Я в Клубе уже 3 месяца
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: 1
    • Дата: 21.01.2019

УЗНАЙ БОЛЬШЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ

ЗАПИСАТЬСЯ